Как сделать продажу квартиры с максимальной скоростью и выгодой?

Как сделать продажу квартиры с максимальной скоростью и выгодой?
Как сделать продажу квартиры с максимальной скоростью и выгодой?

Наверное, понятия о том, чтобы продать квартиру и быстро, и дорого, если соблюдать некоторые рекомендации относительно продажи жилого имущества, тогда этот процесс не составит вам труда и порадует отличным результатом.

Разумеется, что при совершении срочной сделки рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам  АН "Магнолия" Наши менеджеры .
Прежде чем начать продажу квартиры не только быстро, но и достаточно дорого, необходимо знать, что же нужно самому покупателю, чтобы он смог самостоятельно решиться на покупку такой дорогой квартиры в быстрые сроки.

Продажа квартир в кирпичном доме на Быстринской 20

Разумеется, следующее:
прозрачность информации;
безопасность прохождения сделки;
лёгкость во всех операциях

Только при соблюдении таких событий быстрая сделка не будет противоречить её дороговизне. Правильная продажа квартиры от «А» до «Я».

Для того чтобы сделать продажу с максимальной скоростью и выгодой, необходимо соблюдать рекомендации. Итак,

Правило номер один – справедливая цена! Разумеется, она не должна быть низкой или высокой. В первом случае вы не получите желаемого дохода,

во втором – отпугнёте потенциальных покупателей.

Поэтому цену следует устанавливать исходя из основных параметров вашего дома – этаж, материал постройки, метраж, тип здания.

Продажа квартиры на Комсомольском проспекте с евроремонтом

В этом случае может быть проведена и самостоятельная рыночная оценка (однако) рисковать не рекомендуется, поскольку опытный специалист сделает подобную работу гораздо быстрее и, тем не менее – более качественно для этого Вы можете оставить заявку и заполнить форму Оценить недвижимость

Также вы должны помнить о том, что в зависимости от цены, срок продажи квартиры варьирует. Итак, можно установить заниженную цену, то продать такое жильё можно за время, которое составляет менее одного месяца, постановим цену нормальную, продадим за четыре недели, а если завысить, то можно продавать в течение полугода.

Разумеется,  необходимо выбрать оптимальную цену, и (более того), обратившись к специалисту, вы получаете шанс на ускорение, а также определится со стратегией продажи.

Второе правило – подготовить к продаже. Здесь ряд мероприятий зависит исключительно от статуса и от местоположения квартиры. Не всегда есть необходимость в евроремонте (однако), кое-что сделать придётся.


Купить квартиру в Сургуте на Университетской 3 обращайтесь в АН Магнолия

 В первую очередь, когда придут клиенты, вам необходимо будет избавиться от лишних запахов, так как обаяние – это одно из самых восприимчивых чувств человека, поэтому именно оно не даёт ошибиться при выборе чего-либо. Для этого тщательно вымойте полы, не оставляйте без внимания и санитарный узел, проветрите помещения.
Следующее, необходимо освежить жильё, то есть, чтобы покупатели не поняли, что квартира запущена. Зрительные особенности человека также никогда не подводят. Ещё надо сделать перестановку мебели (если она есть) таким образом, чтобы было как можно больше пространства. Также необходимо создать уют !

Ожидая гостей, заварите кофе, разломайте по долькам апельсин, это покажет, что в доме уютно.

Автор: Дмитрий Бритвин.

Вернуться к категориям статей 


 

Агентство недвижимости Магнолия №1 в городе Сургут

АН "Магнолия" в городе Сургут компания создана для людей

Читать

Коттеджный поселок Лебедево-Лайф

Агентство недвижимости "Магнолия" представляет Коттеджный поселок Лебедево-Лайф в Ярославле

Читать

Полной отмены долевого строительства не будет

В конце октября 2017 года президентом России В.В. Путиным было сделано распоряжение о разработке плана по полному отказу от долевого строительства

Читать

Недвижимость в Болгарии от АН «Магнолия»

АН «Магнолия» представляет официального партнера - Агентство недвижимости «Фазенда БГ» мы предлагаем приобрести недвижимость в Болгарии. 

Читать

Ипотечное кредитование в Сургуте  от 8,6% годовых .

Внимание АКЦИЯ от Сбербанка!!! Ипотека+Сбербанк+АН Магнолия.

Читать

Жилой комплекс «Новые ключи». Дома современного европейского уровня

Жилой комплекс «Новые ключи» — это современный комплекс из пяти 25 этажных домов

Читать