Недвижимость, продажа квартиры .

Недвижимость, продажа квартиры .
Недвижимость, продажа квартиры .

Подайте объявление на сайте АН "Магнолия" о продаже своей недвижимости, и ваша квартира попадет на другие площадки недвижимости в чем гораздо увеличит шансы продажи! Кроме того - Ежедневно наш сайт посещают более трех тысяч посетителей, и большинство из них целенаправленно ищут себе жилье.

На самом деле решить этот вопрос, не прибегая к помощи специалистов можно, но при условии, что это будет осуществляться на профессиональном уровне. То есть покупатель не будет завышать реальную стоимость своего объекта, произведет необходимые этапы предпродажной подготовки квартиры и осуществит другие требующие от него действия.
Недвижимость Сургута на Маяковского 9/1 кирпичный дом от Северстрой

Первый шаг — найти новое место жительства
Кстати, продажа квартиры начинается именно с этого пункта, а не с проведения косметических работ. Почему? Дело в том, что если имеются несовершеннолетние дети на момент продажи единственного жилья, вместо него нужно купить новое и прописать их туда. Пока не будет приобретено новое жилье, речи о продаже этой квартиры и быть не может. Таким образом, Государство заботится о детях.
Второй шаг — освобождение квартиры от личных вещей
Если была куплена недвижимость в виде частного дома или квартиры, мебель и прочие предметы можно свезти туда. В противном случае, вывезти на дачу для временного хранения. Но поскольку некоторые люди оставляют после себя мебель и прочее, то для начала их стоит привести в порядок. Например, отреставрировать или покрасить.
Парк сайма с видом на дом набережная Ивана Кайдалова 28

Третий шаг — проведение ремонтных работ
Делать дорогой ремонт необязательно, потому что он вряд ли окупится. Вполне достаточно освежить с помощью краски косяки, двери и окна. Помимо этого, нужно побелить потолок и поклеить «свежие» обои. Кстати, их не нужно подбирать к цвету штор, да и, соблюдать какие-то черты интерьера. Главное, чтобы на момент продажи, квартира была в убранном виде, и в ней было приятно находиться.
Четвертый шаг — подача объявления
Но так как каждый человек хочет продать жилье выгодой для себя, стоит подумать и о скидке для потенциального покупателя. Как это связано? Все очень просто — нужно установить ценовую планку чуть выше желаемой суммы, узнать рыночную стоимость вашего жилья вы можете заполнить форму здесь. Когда покупатель попросит скидку, предоставить ему эту возможность. Ведь в этом случае никто ничего не теряет — продавец получает нужную сумму, а покупатель довольствуется полученной скидкой. Вроде все просто!
Выбор квартир на Игоря Киртбая 20 - На сайте АН Магнолия в Сургуте

Пятый шаг —Регистрация прав на недвижимость: этапы
Этот пункт подробно расписан в нашей статье читайте далее - "Регистрация прав на недвижимое имущество", осталось только переоформить документы и передать ключи новоиспеченному хозяину. 
Удачной продажи!

Автор: Дмитрий Бритвин.

Вернуться к категориям статей >>

 

 

Коттеджный поселок Лебедево-Лайф

Агентство недвижимости "Магнолия" представляет Коттеджный поселок Лебедево-Лайф в Ярославле

Читать

Полной отмены долевого строительства не будет

В конце октября 2017 года президентом России В.В. Путиным было сделано распоряжение о разработке плана по полному отказу от долевого строительства

Читать

Недвижимость в Болгарии от АН «Магнолия»

АН«Магнолия» представляет официального партнера - Агентство недвижимости «Фазенда БГ» мы предлагаем приобрести недвижимость в Болгарии. 

Читать

Ипотечное кредитование в Сургуте  от 8,6% годовых .

Внимание АКЦИЯ от Сбербанка!!! Ипотека+Сбербанк+АН Магнолия.

Читать

Жилой комплекс «Новые ключи». Дома современного европейского уровня

 Внимание! Скидка 2% от компании "Новые Бизнес Технологии". Выплата по кредиту составит 7,4% годовых.

Читать

Новин квартал, новостройки в Сургуте без первоначального взноса

Уникальная и долгожданная помощь для новоселов и молодых семей от компании «Брусника» и ООО АН «Магнолия».

Читать