Ипотека вчера и сегодня

Ипотека вчера и сегодня
Ипотека вчера и сегодня

Ипотечные программы в Сбербанке России в Сургуте – отличный шанс улучшить свои жилищные условия. Несмотря на очевидные сложности ипотечного кредита, заемщик получает возможность инвестировать в недвижимость, и в основном приобретает существенную выгоду. Самый главный и важный плюс ипотеки – быстрый переход из нанимателей жилья в собственники жилья.

Процентные ставки по ипотеке в разных банках России не слишком отличаются друг от друга, сегодня они колеблются от 7,4% до 10%.  Сбербанк снизил ставку по кредиту на 2% при приобретении жилья у определенных застройщиков.Скидка 2% от застройщиков действует только при сроке кредита до 12 лет, при условии электронной регистрации.

И нужно осознавать, что стоимость квартиры или дома по ипотеке даже при процентной ставке в 9,4% увеличивается минимум вдвое против их первоначальной цены.

Главный и важный плюс ипотеки – быстрый переход из нанимателей жилья в собственники жилья

Для сравнения в не далекие годы в нашей стране так же как и сейчас, тоже существовала ипотека. (Кредиты на приобретение жилья).

Развитие индивидуального жилищного строительства, осуществляемое в СССР за счет личных сбережений граждан, и государственного кредита, позволяло решить проблему обеспечения населения жилищем.

Порядок финансирования и получения кредитов в индивиду­альном жилищном строительстве.

В целях улучшения материаль­ных и финансовых возможностей индивидуальных застройщиков  предоставлялись кредиты для строительства жилого дома с надворными строениями в наше время (коттедж), реконструкции или капитального ре­монта. Сберегательный банк СССР предоставляет кредиты граж­данам, в наше время ипотека, проживающим:

В сельской местности.

на строительство индивидуальных жилых домов с надвор­ными постройками (коттедж) в размере до 20 тысяч рублей с погашением в течение 50 лет, начиная с третьего года после получения ссуды;

В городах и поселках городского типа:

на строительство индивидуальных жилых домов с надворны­ми постройками ( коттедж) — в размере до 30 тысяч рублей. с погашением в те­чение 25 лет, начиная с третьего года после получения ссуды;

Сургут кольцо Ярославна

Кредиты на указанные цели предоставлялись индивидуаль­ным застройщикам под их личные обязательства непосредст­венно учреждениями Сберегательного банка страны. Кредиты пре­доставляются в первую очередь гражданам, поставленным на учет для улучшения жилищных условий.

За пользование кредитами граждане, проживающие в сель­ской местности, уплачивают Сберегательному банку страны 2 % годовых, а в городах и поселках городского типа — 3 % годовых.

Инвалиды и участники ВОВ, семьи погибших военнослужа­щих и приравненные к ним лица освобождаются от уплаты процентов за пользование кредитом. Указанные лица, а также многодетные семьи погашают ссуды, начиная с пятого года после их получения.

В случае использования ссуды не по целевому назначению Сберегательный банк имеет право досрочно взыскать задолженность по ссуде с начислением до 12 % годовых на всю сумму полученного кредита.

Инвестирование в недвижимость дом на привокзальной улице

Работники предприятий, учреждений, организации, колхозни­ки, оставляющие работу или выбывающие оставляющие работу или выбывающие из колхоза без уважительной причины до истечении 25 лет со дня вселения, обязаны либо сдать предприятию, учреждению, организации, колхозу жилой дом с надворными постройками, либо возместить затраты на строительство в размере помощи, полученной из фондов экономического стимулирования застройщиков.

Величина затрат, подлежащих возмещению, может быть уменьшена согласно решению трудового коллектива.

Жилье в кредит правильное решение квартирного вопроса

На сегодняшний день в нашей стране. Для одобрения ипотечного кредита в банке Сбербанк России, нужно иметь определенный уровень дохода, хорошую кредитную историю, собрать пакет документов и пройти через процедуру проверки. Наш кредитный инспектор поможет Вам, составить представление об уровне переплаты и размере ежемесячных выплат по ипотеке. Зная общую стоимость приобретаемой квартиры, размер первоначального взноса и предположительный срок выплат по кредиту, вы сможете подобрать для себя оптимальную ипотечную программу в Сбербанке  России у нас в разделе

Автор: Бритвин Дмитрий.

Вернуться к категориям статей >>

Полной отмены долевого строительства не будет

В конце октября 2017 года президентом России В.В. Путиным было сделано распоряжение о разработке плана по полному отказу от долевого строительства

Читать

Недвижимость в Болгарии от АН «Магнолия»

АН«Магнолия» представляет официального партнера - Агентство недвижимости «Фазенда БГ» мы предлагаем приобрести недвижимость в Болгарии. 

Читать

Ипотечное кредитование в Сургуте  от 8,6% годовых .

Внимание АКЦИЯ от Сбербанка!!! Ипотека+Сбербанк+АН Магнолия.

Читать

Жилой комплекс «Новые ключи». Дома современного европейского уровня

 Внимание! Скидка 2% от компании "Новые Бизнес Технологии". Выплата по кредиту составит 7,4% годовых.

Читать

Новин квартал, новостройки в Сургуте без первоначального взноса

Уникальная и долгожданная помощь для новоселов и молодых семей от компании «Брусника» и ООО АН «Магнолия».

Читать

Жилой Комплекс "Neva Towers" в Москве!

Официальный представитель ООО СТ "Тауэрс"- Агентство недвижимости "Магнолия", предлагает к продаже в Сургуте, апартаменты в Жилом Комплексе "Neva...

Читать