Какие возможности существуют для  индивидуального жилищного строительства?

Какие возможности существуют для  индивидуального жилищного строительства?
Какие возможности существуют для  индивидуального жилищного строительства?

Развитие индивидуального жилищного строительства и приусадебного хозяйства, осуществляемое в нашей стране за счет личных сбережений граждан, ипотечных кредитов, позволяет частично решить проблему обеспечения населения жилищем.
Индивидуальные жилые дома возводятся в широких масштабах в садоводческих товариществах, в дачных кооперативах.  Особенно большой размах получило развитие индивидуального строительства. Возведение таких жилищ получило широкую государственную поддержку.

Коттеджи Сургута - Развитие индивидуального жилищного строительства

Индивидуальному застройщику предоставлены широкие возможности по сооружению собственных одно и двухэтажных жилых домов, понижены процентные ставки по ипотечным кредитам в «Сбербанке» : подробно о ставках на загородную недвижимость по ипотеке можно посмотреть на нашей странице здесь

 В рамках ипотечного жилищного кредитного продукта  Приобретение готового жилья "Загородная недвижимость" в размере:
- от 9,5% годовых. Первоначальный взнос не менее - 25%

 

 

Приобретение Загородной недвижимости под ИЖС 


Упрощена система отвода земельных участков для строительства, а также согласование индивидуальных проектов жилых домов. Значительно увеличено производство строительных материалов и выпуск комплектных стандартных домов заводского изготовления, предусматривающих их быстрый мобильный монтаж на месте строительства.
Благоустроенный индивидуальный дом вместе с приусадебным участком представляет собой полноценный жилой комплекс. При рациональном конструктивном решении, усадебный дом удачно сочетает в себе современный комфорт благоустроенной городской квартиры и природную непосредственность загородного жилища.

Современный малоэтажный усадебный жилой дом — сложное и дорогостоящее сооружение. Чтобы построить его, наряду с материальными возможностями необходимо иметь четкое представление о том, что и как построить.

ИЖС в Сургуте

Выбор проекта дома
Выбирая проект дома, следует заранее продумать и определить свои потребности и возможности, а также учесть все стороны его дальнейшей эксплуатации. При выборе проекта исходят из числа членов и состава семьи, для которой строится дом, с тем чтобы обеспечить бытовые удобства для всех членов семьи, и более полно удовлетворить их культурные потребности.

Экономичность дома зависит от целесообразности проекта, правильного решения конструкций, использования местных строительных материалов, качества строительства и других условий.

Элитные Проекты домов в Сургуте


Существует большое разнообразие проектов для индивидуальной застройки, что позволяет выбрать такой, который наиболее отвечал бы требованиям покупателя. Тип дома, его планировку и характер конструкций особенности устройства стен, окон, кровли, выбирают в зависимости от климатических районов.
Понятие индивидуальное жилищное строительство подразумевает прежде всего форму собственности на жилье, а также формы строительства и эксплуатации.

Выполнение строительных работ по возведению индивидуальных домов, выполняется самими застройщиками по прямому договору с индивидуальным заказчиком

Возведение частных домов

Какая стоимость для индивидуального строительства зависит от типа дома, этажности, объемно-планировочной структуры и конструктивного решения. Сравнить цены Вы сможете у нас в разделе на главной странице Загородная

Автор : Дмитрий Бритвин.

Вернуться к категориям статей 


 

Агентство недвижимости Магнолия №1 в городе Сургут

АН "Магнолия" в городе Сургут компания создана для людей

Читать

Коттеджный поселок Лебедево-Лайф

Агентство недвижимости "Магнолия" представляет Коттеджный поселок Лебедево-Лайф в Ярославле

Читать

Полной отмены долевого строительства не будет

В конце октября 2017 года президентом России В.В. Путиным было сделано распоряжение о разработке плана по полному отказу от долевого строительства

Читать

Недвижимость в Болгарии от АН «Магнолия»

АН «Магнолия» представляет официального партнера - Агентство недвижимости «Фазенда БГ» мы предлагаем приобрести недвижимость в Болгарии. 

Читать

Ипотечное кредитование в Сургуте  от 8,6% годовых .

Внимание АКЦИЯ от Сбербанка!!! Ипотека+Сбербанк+АН Магнолия.

Читать

Жилой комплекс «Новые ключи». Дома современного европейского уровня

Жилой комплекс «Новые ключи» — это современный комплекс из пяти 25 этажных домов

Читать