Элитное жильё в Сургуте

Элитное жильё в Сургуте
Элитное жильё в Сургуте

Элитное жильё считается самым дорогим видом недвижимости на рынке. Эксперты считают, что рынок элитной недвижимости живет по собственным законам. Люди среднего достатка обычно ждут, пока снизятся цены на квартиры, а потом уже покупают, но люди с хорошим достатком в этом не нуждаются. В Сургуте в настоящее время появился новый застройщик элитного жилья ООО Брусника: читайте в нашем разделе Новости здесь

Отличия элитного жилья от другого.
Сектор данного жилья всегда отличался от обычного рынка. Спрос на элитное жилье с каждым годом только растет. Чем отличается элитное жильё от обычного:
 1. Элитное жилье строится обычно в центре города. Если это будет город, где проживают миллион человек, то жильё становится еще дороже, но спрос на него не меньше, чем в средне - статистическом городе.
 2. Такого жилья меньше представлено на рынке, так как строят квартиры и дома не по стандартам и шаблонам, а нанимают специально архитекторов, чтобы такое жильё отличалось своей уникальностью и шиком.
 3. На такой категории жилья банковские кризисы не сказываются.
 4. Спрос никогда не прекращается, а только растет с каждым годом.
 5.Элитное жилье - это не только приобретенная недвижимость, но и определенный статус покупателя.
Когда покупатель приобретает такое жильё, он считает, чем дороже, тем лучше. Этим и пользуются застройщики, потому что людей с отличным достатком не удивить ценами. Каждая эксклюзивная вещь, уникальный декор - это все привлекает таких людей, они хотят обозначить свой статус и выделиться.

 

Элитное жилье на Университетской 11 - ЖК Венеция 

Значение качества и цены для элитного жилья.
Сначала нужно отметить какова цена такого жилья. Ценовой ряд начинается от 5 тысяч долларов за 1 квадратный метр. Но все - таки не цена является показателем класса того или иного жилья.
В современном мире люди отдают предпочтение качеству, насколько жилье комфортное и долговечное. Сейчас модным считается строительство жилья из натуральных материалов, причем не только стены домов, потолок и пол, но и даже мебель, сантехника. Мебель предпочитают из натуральной древесины, а сантехнику из натуральных каменных пород. Для рынка очень важным является оценка качества потребителем, от этого и будет зависеть рост данной категории жилья.
 Элитное жилье современный интеръер

Стало так же модным обустройство старых квартир. Если дом построен давно и несет в себе историческую ценность, то квартиры в данном доме тоже будут считаться элитными. Модной тенденцией считается соединение старого и нового, особенно в интерьере и стиле квартиры. Есть города, например, Москва, где нет большого количества площадей для строительства новых домов, поэтому реставрируются старые дома, и жилье сразу попадает в категорию элитного. Элитные квартиры имеют большие площади - от 200 кв. м., самым востребованными являются пентхаусы.

Элитное жилье ЖК Европейский


Актуальным считается вопрос о том, выгодно ли приобретать элитное жилье в кредит. Если у человека процветающий бизнес, определено хорошее будущее, то приобрести такое жилье выгодно. Через десятки лет цена на такое жилье будет только расти, и спрос будет. В число покупателей могут войти и иностранные граждане, у которых тоже достаточно средств на покупку дорогого жилья. Многие иностранцы вкладывают свои деньги в недвижимость.
Динамика роста элитного жилья положительная. Стоимость такого жилья растет, потому что элитное жилье считается самым комфортным и качественным.

Автор: Дмитрий Бритвин.

Вернуться к категориям статей >>

 

Полной отмены долевого строительства не будет

В конце октября 2017 года президентом России В.В. Путиным было сделано распоряжение о разработке плана по полному отказу от долевого строительства

Читать

Недвижимость в Болгарии от АН «Магнолия»

АН«Магнолия» представляет официального партнера - Агентство недвижимости «Фазенда БГ» мы предлагаем приобрести недвижимость в Болгарии. 

Читать

Ипотечное кредитование в Сургуте  от 8,6% годовых .

Внимание АКЦИЯ от Сбербанка!!! Ипотека+Сбербанк+АН Магнолия.

Читать

Жилой комплекс «Новые ключи». Дома современного европейского уровня

 Внимание! Скидка 2% от компании "Новые Бизнес Технологии". Выплата по кредиту составит 7,4% годовых.

Читать

Новин квартал, новостройки в Сургуте без первоначального взноса

Уникальная и долгожданная помощь для новоселов и молодых семей от компании «Брусника» и ООО АН «Магнолия».

Читать

Жилой Комплекс "Neva Towers" в Москве!

Официальный представитель ООО СТ "Тауэрс"- Агентство недвижимости "Магнолия", предлагает к продаже в Сургуте, апартаменты в Жилом Комплексе "Neva...

Читать