Частный дом-мечта каждого.

Частный дом-мечта каждого.
Частный дом-мечта каждого.

Наверное, в мире происходят какие-то необратимые процессы. Люди богатеют, обзаводятся дорогими автомобилями, квартирами и всем, что им необходимо. Но, ко многим также начинает приходить осознание того, что правильно было бы перебраться в частный дом, на частную территорию. Сами же понимаете, что в большинстве случаев, именно в частном доме вы можете почувствовать себя свободными. Нет соседей, которые постоянно занимают лифт, никто не курит на площадке, или на соседнем балконе. Это мелочи, которые можно перетерпеть. Но, даже из-за них, уже можно планировать переезд. Поверьте, что иногда, покупка земли может быть вас легкой и в тот же момент достаточно дешевой. Земля, которая много лет стояла без хозяина, продается за копейки.

правильно было бы перебраться в частный дом, на частную территорию.


Возможно, это связано с тем, что на таком участке придется убирать сорняки, и даже деревья, которые могли там вырасти. Но, вы легко сможете со всем этим справиться. К тому же, строительство дома с нуля может показаться вам очень сложным. На самом же деле, ничего нет сложного, если у вас есть достаточное количество денег. Проект дома может стоить порядка 600 долларов, а сам дом в несколько раз дороже. Эксперты утверждают, что за 20 тысяч долларов можно построить хорший дом, для большой семьи. Причем, он будет не одно, а двухэтажным.

Дома в Сургуте на улице Сергея Безверхова

 Но, эти 20 000 долларов еще где-то нужно взять. Правду говорят о том, что недвижимое имущество никогда не стоит менять на движимое. Мы живем в такие времена, когда о стабильности стоит только мечтать. У вас может быть альтернативное жилье в виде частного дома. Даже если вам отключат централизованное отопление, водоснабжение и канализацию, при наличии денег, вы можете быть независимы ни от кого. Даже свет вам может не понадобится, если под рукой есть дизельный генератор.

Автор: Дмитрий Бритвин.

Вернуться к категориям статей >>


 

Коттеджный поселок Лебедево-Лайф

Агентство недвижимости "Магнолия" представляет Коттеджный поселок Лебедево-Лайф в Ярославле

Читать

Полной отмены долевого строительства не будет

В конце октября 2017 года президентом России В.В. Путиным было сделано распоряжение о разработке плана по полному отказу от долевого строительства

Читать

Недвижимость в Болгарии от АН «Магнолия»

АН«Магнолия» представляет официального партнера - Агентство недвижимости «Фазенда БГ» мы предлагаем приобрести недвижимость в Болгарии. 

Читать

Ипотечное кредитование в Сургуте  от 8,6% годовых .

Внимание АКЦИЯ от Сбербанка!!! Ипотека+Сбербанк+АН Магнолия.

Читать

Жилой комплекс «Новые ключи». Дома современного европейского уровня

 Внимание! Скидка 2% от компании "Новые Бизнес Технологии". Выплата по кредиту составит 7,4% годовых.

Читать

Новин квартал, новостройки в Сургуте без первоначального взноса

Уникальная и долгожданная помощь для новоселов и молодых семей от компании «Брусника» и ООО АН «Магнолия».

Читать